Giovedì 24 Febbraio 2011 l’Istituto Professionale Statale Servizi per l’Enogastronomia, e l’Ospitalità alberghiera Otranto in collaborazione con le aziende Molino del Salento e La Torre Maglie  organizza una serata dedicata alla cucina tradizionale salentina e all’utilizzo dei cereali, legumi, farina e pasta nella storia della gastronomia locale.

La manifestazione si svolgerà a partire dalle ore 19.00 presso le sale di cucina IPSSEOA di Otranto, nuova sede di Via Martire Schito,zona portuale.

Il programma si snocciolerà in quattro distinti momenti:

Presentazione dell’offerta formativa dell’Istituto Professionale Statale Servizi per
l’Enogastronomia, e l’Ospitalità alberghiera;

Presentazione delle aziende Molino del Salento e Masseria La Torre Maglie;

Intervento del Prof. Gino L. Dimitri sulla storia dei cereali, dei legumi e della pasta nella
cucina salentina;

Degustazione dei piatti preparati dagli Chef dell’ IPSSEOA di Otranto con prodotti Molino
del Salento;

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