Oggi, mercoledì  23 Aprile 2011, dalle ore 14.30 alle ore 18.30, si svolgerà presso il Polo Didattico della ASL di Lecce, in Via Miglietta n.5, il primo modulo formativo culinario sulla celiachia . L’iniziativa – promossa dall’assessorato all’Igiene, guidato dall’assessore  Alfredo Pagliaro, in sinergia con la Asl

di Lecce –  ha l’obiettivo di formare ed aggiornare gli operatori del settore alimentare ( cuochi, gestori di ristoranti, operatori di mense colettive,ecc.) che riceveranno informazioni sulla celiachia e le sue diverse manifestazioni cliniche,  nonché sulle corrette procedure e sui requisiti strutturali, funzionali e gestionali necessari a garantire la preparazione di pasti sicuri.
Infatti, la non corretta conoscenza dei rischi può compromettere la preparazione dei pasti con conseguenze negative per la salute dei celiaci.
Il corso si chiuderà nella giornata di domani, sempre dalle 14.30 alle 18.30. .
Altri due moduli saranno realizzati nei mesi di aprile e maggio. Ai partecipanti sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

NESSUN COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO

quattro − due =