Profumi e sapori della tradizione gastronomica emiliana ritornano a grande richiesta,i grandi protagonisti della cena domenicale di Naitendì. Un ideale gemellaggio, nel segno della buona cucina, fra Salento e l’Emilia, reso possibile dall’arrivo di Nonna Lella, cuoca emiliana verace che prepara le specialità culinarie per antonomasia della sua terra!

NEW: il menù emiliano sarà disponibile anche a pranzo (solo Domenica)

Il nostro Menù della Domenica Emiliana

1 Cestino di Gnocco fritto

1 Cestino di Tigelle

Prosciutto di Parma DOP

Mortadella Felsineo di Bologna

Capocollo di Parma

Salame tipico Emiliano

Formaggio Morbido

Grana grattugiato

Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP

Stracchino

Pesto di Zocca

Nutella

Confetture Varie

Vino: Lambrusco o Pignoletto

Acqua

Euro 18,00 a persona servizio incluso