Un capillare intervento per la cura e la manutenzione del verde pubblico, da realizzare sull’intero ambito del territorio urbano. È quanto è stato disposto dall’Amministrazione Comunale nei giorni scorsi e i primi, tangibili risultati si sono già visti, con particolare riguardo alla marina di Rivabella ed all’area di Lido Conchiglie facente parte del Comune di Gallipoli. Stesso discorso è stato già fatto anche per il lungomare Galilei e per viale Europa, zone interessate in questi giorni da un settoriale lavoro di potatura e sfrondatura del verde da parte della ditta Navita, che attualmente gestisce il servizio di igiene ambientale. “Continua l’impegno dell’esecutivo e della maggioranza – ha detto il sindaco Francesco Errico, che tra le sue deleghe ha anche quella all’Ambiente – per garantire alla cittadinanza livelli di decoro ambientale all’altezza delle aspettative. Impegno che sta portando a risultati che sono sotto gli occhi di tutti e che continuano a giungere nel tempo”. Intanto la “bonifica verde” voluta dall’Amministrazione Comunale proseguirà anche nei prossimi giorni, secondo una scaletta di interventi prestabilita e con ulteriori azioni mirate, che riguarderanno da vicino, nel dettaglio, la marina della Baia Verde, la zona di Lido San Giovanni e della Conca d’Oro e quindi il rione urbano del Peep 3. Il tutto, come ricordato, secondo una pianificazione fatta a 360 gradi e che prevederà come risultato finale l’interessamento, a livello di potatura e di sfrondamento del verde pubblico, di tutto il territorio urbano, da realizzarsi entro una tempistica che avrà la propria conclusione entro la fine del mese di maggio.
Gallipoli, continuano gli interventi per la cura e la manutenzione del verde pubblico
Link Sponsorizzato
Articoli Correlati
Ultime Notizie
La ricetta del giorno: Frittata di zucchine al forno
Ingredienti
4 uova
2 zucchine di medie dimensioni
50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
50 gr di provola affumicata grattugiata
Sale
Pepe
Procedimento
In una coppa sbattere le uova;
Aggiungere le zucchine tagliate...