Carissimi, inizia a diventare un incubo la cucina?? Caldo, forno, fornelli etc…??? Allora prepariamo un dolce delizioso in 20 minuti e dall’effetto coreografico meraviglioso.
Pochi ingredienti, pochi minuti di forno e i giochi sono fatti.
Ingredienti:
2 Mele
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
2/3 cucchiai di zucchero
1 bicchiere d’acqua
1 noce di burro
Succo di limone
Preparazione:
Lavare le mele e tagliarle a spicchi. Mettere in un piatto fondo le mele tagliate con del succo di limone e dello zucchero. Prendere un tegame e sciogliere la noce di burro, inserirvi le mele con il suo composto ed un bicchiere d’acqua e far cuocere per una decina di minuti.
Lasciare raffreddare le mele e nel frattempo stendere la pasta sfoglia rotonda.
Dividere la pasta sfoglia in semicerchi e adagiarvi le mele raffreddate una accanto all’altro.
Arrotolare la pasta sfoglia con le mele e comporre delle rose.
Infornare a 180° (forno preriscaldato precedentemente) per venti minuti e servire.
Buon appetito
Consigli dello chef: Prima di infornare spolverare le rose con dello zucchero di canna o zucchero normale
Totò Chef