LECCE – Per festeggiare il Capodanno Alex Ristorante ha pensato per voi ad una menù speciale e raffinato, proposto dalla Chef Alessandra Civilla.
MENU DI SAN SILVESTRO 2018
Benvenuto della chef con appetizer e flute di bollicine:
-Puntarelle, gorgonzola croce, mandarino
-Baccalà in pastella, salsa appena piccante
-Friggitello e tonno rosso
-Alicetta del cantabrico, cipolla rossa di tropea caramellata
-Arancino, aioli
ANTIPASTO
-Sgombro, mousse di tarallo, stracchino al lime
-Fassona, chips di mela, sedano e senape
-Insalatina di gamberi di Gallipoli, avocado e wasabi leggero
-Manzo, spunzale e demi-glace
PRIMO PIATTO
– Risotto acquerello, reggiano 30 mesi, ricciola e caviale
– Ravioli italo-orientali
SECONDO PIATTO
– Indivia, pescato fresco dell’adriatico, patate e melanzana in doppia cottura
– Lenticchia del buon augurio e cotechino
DESSERT
– Charlotte di panettone, gelato di nocciola e cioccolato e ganache al fondente
– Piccola pasticceria
CADEAU DELLA CHEF
BEVANDE
– Acqua
– Vino cantine Torrevento chardonnay e Nero di Troia
– Scintille e Bollicine finali per festeggiare insieme l’arrivo del nuovo anno
120,00 euro a persona
Selezione musicale a cura della violinista Daniela Aloisi.
La selezione dei nostri pani: bianco di semola, al latte, pizzi leccesi, chiocciole alla curcuma, anelli al curry, nero di seppia, grissini al pepe nero e tarallini al burro.
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