[rev_slider_vc alias=”stringa”]

Ingredienti: 500 gr di pasta di pasta corta 1 kg di cozze nere 150 gr di fagioli bianchi cotti 3 pomodori 1 spicchio di aglio Olio di oliva Prezzemolo tritato Pepe nero Procedimento: Pulire...

RIMINI - Lunedì 23 Gennaio alle ore 14.30 al SIGEP - Salone Internazionale della Gelateria e Pasticceria di Rimini presso lo Stand 011, il...

Sono 815 i casi di influenza osservati in Puglia nella settimana dal 9 al 15 gennaio 2017, secondo l’ultimo rapporto epidemiologico aggiornato InfluNet del...

Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di patate farina 00 q.b.       Procedimento: Dopo averle lavate, lessare le patate con tutta la buccia in abbondante acqua nché non saranno...

RIMINI - Dal 21 al 25 Gennaio il team Quarta Caffè, guidato da Edoardo Quarta, sarà presente con un proprio stand al Sigep di...

NOVOLI (Lecce) - Grande successo per lo street-food di “Campagna Amica” di Coldiretti Lecce alla Fòcara di Novoli. Gli spettatori ed i turisti affluiti nei...

"Occorre superare l'attuale assenza del termine "Negramaro" all'interno del Registro Nazionale della Varietà". E' la richiesta che il Senatore Dario Stefàno, capogruppo in Commissione...

Ingredienti: 1 kg di bocconcini di manzo 1 kg di patate 1 cipolla tritata Acqua tiepida Vino bianco Olio evo Sale Peperoncino Procedimento: In un tegame capiente far soffriggere in un filo di olio...

La  torta mimosa, facile da realizzare e, soprattutto, gustosissima! Ingredienti: Per la crema: 250 g di latte - 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina -...

1 kg di baccalà 500 gr di pomodori 1 cipolla bianca 50 ml di olio evo Pepe Procedimento: Tagliare a fette sottili la cipolla e farla soffriggere nell'olio; Aggiungere il baccalà...

Porto Cesareo è l’unica location di mare in tutta la Puglia, scelta insieme ad altre quattro  località italiane, per il nuovo format del canale...

Ingredienti per 4 persone: 400 linguine 1 kg. vongole olio extravergine di oliva aglio prezzemolo sale q.b.   Procedimento: Mettete le vongole in una bacinella con acqua salata, e lasciatele qualche ora,...

NOVOLI (Lecce) - Lo street-food di “Campagna Amica” di Coldiretti Lecce alla Fòcara di Novoli. Gli spettatori ed i turisti che affluiranno il 16 ed...
video

Alex Ristorante è, secondo la Guida Gambero Rosso, il migliore ristorante di Lecce e provincia. In questa nuova puntata di Salento da gustare, la...

Ingredienti: 6 cipolle 500 gr di carne macinata Olio evo Sale Pepe Procedimento: Lavare le cipolle; Tagliare la parte superiore; Togliere la buccia esterna; Tagliare la parte centrale, lessarla e tagliarla finemente; Unire alla carne...

Ingredienti: 1 kg di patate 3 uova fresche 350 gr di pecorino romano grattugiato 200 gr di pane grattugiato un mazzetto di prezzemolo tritato sale 1 lt di sugo di pomodoro...

LECCE - “Serralunga - L’aristocrazia del Barolo” è il titolo della serata in programma domenica 15 gennaio, alle 19, presso l’Hotel Tiziano di Lecce. Condotta...

Ingredienti: 500 gr di mandorle sbucciate 700 gr di zucchero 1 albume montato a neve Procedimento: Tostare le mandorle.Mettere in un pentolino lo zucchero con un cucchiaio di acqua....

Ingredienti per 2 persone: 500 g. cime di rapa 200 orecchiette 1 acciuga sale, aglio, peperoncino, olio extravergine di oliva   Procedimento: Pulire le cime di rapa eliminando le foglie più...

Ingredienti per la base: g 160 di farina g 150 di zucchero 3 uova 200 ml di latte 3 cucchiai di Nutella 1 bustina di lievito per la farcitura: 250 ml di panna...

Ingredienti per 4 persone: 4 spigole da gr. 500 ciascuna 4 sale grosso 4 fette di limone 2 spicchi d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo   Procedimento: Eviscerare le spigole e...

Ingredienti per 4 persone 320 g. di spaghetti 1 kg di cozze 2 spicchi d’aglio prezzemolo q.b. olio extravergine di oliva   Procedimento: Pulite le cozze in una bacinella piena d’acqua e...

ingredienti : 610 g di farina 250 g di burro 175 g di zucchero 30 g di lievito di birra 8 uova 1 limone 1 dl di panna fresca un pizzico di...

LECCE - Sarebbe a questo punto auspicabile una legge per rendere i consumatori edotti su dove cominci il pericolo, ovvero specificare la soglia oltre...