[rev_slider_vc alias=”stringa”]

Ingredienti per due persone 500 g di trippa 1 cipolla medie 1 carota e sedano 2 pomodori Un dado per brodo vegetale olio extravergine di oliva 1/2 di bicchiere di vino...

LECCE - Domenica di shopping a chilometro zero addolcito dalle degustazioni di chiacchiere con olio d'oliva extravergine Made in Salento, patate dolci di Frigole fritte...

Ingredienti per 6 persone: 500g di lasagne fresche all’uovo 400 g di carne di manzo pan grattato q.b. due uova pecorino grattugiato q.b. prezzemolo q.b. sale q.b. olio di arachidi per friggere...

Ingredienti (per 20 pezzi) 300 g di farina 00 30 g di burro 2 uova 130 g di zucchero (30 g per l’impasto, 100 g per il ripieno) 1...

Ingredienti: 500 gr di rigatoni 800 gr di pomodori pelati 400 gr di carne macinata 150 gr di pisellini primavera 300 gr di mozzarella 100 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato Latte Olio...

Ingredienti per 4 persone: 400 linguine 1 kg. vongole olio extravergine di oliva aglio prezzemolo sale q.b.   Procedimento: Mettete le vongole in una bacinella con acqua salata, e lasciatele qualche ora,...

Ingredienti: 75 gr di farina 2 uova 50 gr di burro Sale Olio Zucchero a velo Aroma di fiori d'arancio Olio di semi di arachidi Procedimento: Bollire 120 ml di acqua col burro e...

Ingredienti per 4 persone: 400 g di calamarata fresca (pasta) 300 g di tranci di pesce spada 200 g di pomodorini olio d’oliva extra vergine q.b. prezzemolo q.b. un bicchiere...

NARDO' (Lecce) - Si avvicina la festa in onore di San Gregorio Armeno, patrono della città, con tre giornate di appuntamenti religiosi e civili...

LECCE - Lo chef Donato Episcopo tra gli ospiti della Btm Gusto, in programma dal 16 al 18 febbraio nel Castello Carlo V di...

Ingredienti: 4 uova 100 gr di zucchero 25 gr di farina 170 ml di latte 2 limoni biologici (buccia grattugiata e succo) Procedimento: Mescolare tuorli delle uova con metà zucchero, la...

Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di lasagne fresche all’uovo 200 grammi di prosciutto cotto 10 sottilette 200 ml di besciamella 500 ml di passata di pomodoro parmigiano reggiano...

Ingredienti per 4 persone: 500 g di ragù alla bolognese 200 ml di besciamella 400 g di cannelloni già pronti parmigiano reggiano grattugiato q.b. sale q.b. 1 cipolla olio extra vergine...

Ingredienti per 4 persone: 250 grammi di ravioli ripieni parmigiano grattugiato q.b. sale q.b. 1 cipolla olio extra vergine di oliva q.b. 500 ml di passata di pomodoro foglie di basilico   Procedimento Tritate...

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze 1 spicco d’aglio un bicchiere di vino bianco sale affumicato q.b. pepe nero q.b. pan grattato q.b. prezzemolo q.b. olio extra vergine d’oliva q.b.   Procedimento Pulire...

Ingredienti: 125 gr di farina 2 uova fresche 15 gr di zucchero 25 gr di burro fuso 200 ml di latte 6 gr di lievito Procedimento: Dividere i tuorli dagli albumi; Montare i...

Ingredienti per 4 persone: 280 tubetti rigati 4 patate cipolla, olio extravergine di oliva Un dado per brodo vegetale   Procedimento Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini. In...

Ingredienti per 4 persone: 300 grammi di tagliatelle fresche all’ uovo 350 gr. di carne macinata  1 carota 1 sedano 1 cipolla olio extra vergine di oliva q.b. ½ bicchiere...

Ingredienti per 4 persone: 320 penne 200 pomodorini 2 peperoncini olio extravergine di oliva sale, aglio Procedimento:   Lavare e tagliare i pomodorini. In una padella versare olio, e soffriggere...

Ingredienti: 4 uova fresche 3 spunzali (porro) Olio evo Sale Peperoncino Procedimento: Lavare i porri e tagliarli a rondelle; In una padella larga scaldare l'olio con il peperoncino e far appassire leggermente...

Un progetto lungimirante il cui fulcro è  la cultura dell'integrazione, è stato l'input per un'esperienza che ha visto protagonisti il ristorante "Ventitré" di Lizzanello...

Ingredienti: 200 gr di tofu 50 gr di arachidi 30 gr di margarina fusa 2 dl di panna vegetale Pepe rosa Olio di semi di arachidi Procedimento: Tagliare il tofu a dadini...

NARDO' (Lecce) - Ogni portata, un brano musicale: ciò prenderà vita a Masseria La Cornula dove l’olio extravergine d’oliva protagonista della serata, si unirà...

Ingredienti per 4 persone 320 g. di spaghetti 1 kg di cozze 2 spicchi d’aglio prezzemolo q.b. olio extravergine di oliva   Procedimento: Pulite le cozze in una bacinella piena d’acqua e...

Ingredienti: 500 gr di maltagliati 300 gr di pisellini verdi 150 gr di prosciutto cotto a dadini 100 gr di formaggio tipo svizzero tagliato a dadini 150 gr di...

Ingredienti per 4 persone: 320 tortellini 100 prosciutto cotto 200 panna da cucina 50 burro parmigiano reggiano grattugiato, sale q.b.   Procedimento: In un tegame far sciogliere il burro...

Ingredienti per 4 persone: 4 spigole da 500 gr. ciascuna olive nere pomodorini capperini aglio, prezzemolo, origano, sale olio extra vergine di oliva un bicchiere di vino   Procedimento: Eviscerare e pulire le...