[rev_slider_vc alias=”stringa”]

Alex Ristorante approda sulle pagine de L’Espresso. Qualità e innovazione i punti forti del più noto ristorante di pesce della Puglia

LECCE - Il ristorante Alex prosegue il suo cammino lungo la strada del successo e il nome di uno dei ristoranti più rinomati e...

La ricetta del giorno: Frittata di spaghetti

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di spaghetti 4 uova fresche 150 gr di formaggio grattugiato 100 gr salumi misti tagliati a cubetti 80 gr di scamorza affumicata tagliata a...

La ricetta del giorno: cozze fritte

Ingredienti: 1 Kg di cozze nere 200 gr di farina 3 uova fresche olio di semi di arachidi Sale Procedimento: Pulire le cozze; Adagiarle in una padella capiente e lasciarle sul fuoco...

“Gran festa del pane e dell’olio” ad Uggiano la Chiesa, presentata a Palazzo Adorno l’ottava edizione

UGGIANO LA CHIESA (Lecce) - Da quasi un decennio promuove le relazioni istituzionali tra enti locali con l’obiettivo di valorizzare le produzioni agroalimentari ed...

La ricetta del giorno: paccheri con guazzetto di crostacei

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di paccheri 12 scampi piccoli 1 astice da 500 gr 10 gamberi 200 gr di gamberetti 600 gr di pomodorini datterino pelati 1 costa di...

Melpignano, solo food made in Puglia per i 200mila della Taranta

MELPIGNANO (Lecce) – I 200mila della Notte della Taranta assaporeranno il meglio dello street food pugliese, grazie alle aziende associate CIA Agricoltori Italiani della...

A Poggiardo la II edizione de #LaNottedelGrano

POGGIARDO (Lecce) - Dopo la prima edizione, la Pro Loco di Poggiardo si appresta a realizzare una seconda edizione de #LaNottedelGrano ancora più ricca...

Feste e sagre nel Salento: gli appuntamenti imperdibili del weekend

Continua l'estate salentina tra sagre e feste all’aria aperta in provincia di Lecce. Nuovi appuntamenti sono previsti nel weekend per gustare i prodotti tradizionali del...

La ricetta del giorno: orecchiette con cozze, vongole e pomodorini

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di orecchiette 300 gr di cozze pulite 400 gr di vongole veraci pulite 300 gr di pomodorini tipo pachino 2 spicchi di aglio Pepe...

La ricetta del giorno: patate al forno con gorgonzola

Ingredienti per per 4 persone: 1 kg di patate 200 gr di mozzarella fior di latte o mozzarella di bufala 250 gr di gorgonzola dolce 100 gr di...

Ferragosto 2017, tutte le sagre del Salento

Ferragosto tempo di sagre e feste all’aria aperta in provincia di Lecce. Sono tantissime le feste gastronomiche che in questo giorno animeranno l’intera provincia,...

La ricetta del giorno: Torta alla nutella con panna

Ingredienti per la base: g 160 di farina g 150 di zucchero 3 uova 200 ml di latte 3 cucchiai di Nutella 1 bustina di lievito per la farcitura: 250 ml di panna...

La ricetta del giorno: Cestini di Parmigiano

Ingredienti: 200 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato 30 gr di cicorino 10 gr di basilico 10 gr di prezzemolo 8 pomodorini Olio evo Sale Procedimento: Distribuire il Parmigiano su un foglio di carta...

M-Eat & sound, festa dell’abbraccio: domani la quarta serata

LEVERANO (Lecce) - M-Eat & Sound, festival dell’abbraccio e della solidarietà, è pronto alla terza serata  nell’area mercatale di Leverano (Le). Un tripudio di gusto e profumi,...

Tutte le sagre del Salento: a Cannole ultimo giorno della “Festa della Municeddha”

Grande successo a Cannole per la Festa della Municeddha, la più grande sagra della chiocciola del Sud Italia, giunta alla sua 33esima edizione.  L’evento,...

La ricetta del giorno: Maltagliati del contadino

05Ingredienti: 500 gr di maltagliati 300 gr di pisellini verdi 150 gr di prosciutto cotto a dadini 100 gr di formaggio tipo svizzero tagliato a dadini 150 gr di...

“M-Eat & Sound”, domani la terza serata della festa dell’abbraccio

LEVERANO (Lecce) - Grande successo di presenze per la prima serata di M-Eat & Sound, festival dell’abbraccio e della solidarietà, che per la sua...

Profumi di mare e sapori antichi nelle piazze salentine: ecco tutti gli appuntamenti del weekend

Tradizioni e feste gastronomiche, per gustare i prodotti tradizionali. Come ogni anno la bella stagione apre le porte alle sagre e alle feste all’aria...
video

Al via a Cannole la Festa della “municeddha”

Ritorna a Cannole, la Festa della Municeddha, la più grande sagra della chiocciola del Sud Italia, giunta alla sua 33esima edizione.  L’evento unico e...

Anche in questo 2017 a Cannole sarà Festa, dal 10 al 13 agosto torna la “Festa della Municeddha”

CANNOLE (Lecce) - Torna, organizzata dalla Pro Loco Cerceto, la sagra della Municeddha, la più grande sagra della chiocciola del Sud Italia, una sagra...
video

Scopri le feste e le sagre salentine: a Torre dell’orso al via la Sagra delle 4 stagioni

Ritorna a Torre dell’orso, marina di Melendugno la sagra delle 4 stagioni.  L’evento è di forte richiamo di residenti e turisti per una grande...

Profumi di mare e sapori antichi nelle piazze salentine: ecco tutti gli appuntamenti

Estate tempo di sagre e feste all’aria aperta in provincia di Lecce. Sono tantissime le feste gastronomiche che questa settimana animeranno l’intera provincia, per...

La Golden Star al Settantacinque Copertino Doc della Cupertinum

COPERTINO (Lecce) - La Cupertinum, storica Cantina di Copertino, ha ricevuto questa comunicazione dalla Guida Vinibuoni d’Italia del Touring Club Italiano: “Pregiatissimo Presidente della...

Crac angurie e meloni gialli distrutti in campagna per prezzi bassi, tracollo in Puglia

Il caldo record spinge i consumi di frutta verdura al massimo del nuovo millennio con un balzo record del 9,6% nel 2017, ma nelle...

La ricetta del giorno di Pane Amore e…Tanti chili: pancakes

Ingredienti per 8 pancakes: 200 gr di farina 2 uova 2 cucchiai di olio di semi 4 cucchiai di zucchero 200 ml di latte...

Sagre nel Salento: i prossimi appuntamenti

Estate tempo di sagre e feste all’aria aperta in provincia di Lecce. Sono tantissime le feste gastronomiche che questa settimana animeranno l’intera provincia, per...

Tutto pronto per la Sagra Agreste a Corsano

CORSANO (Lecce) - Come ormai da tradizione anche quest’anno, ritorna l’appuntamento con la Sagra Agreste a Corsano. Il territorio offre un litorale ricco di...

La ricetta del giorno: Fettuccine al tartufo

06Ingredienti: 500 gr di fettuccine all'uovo 80 gr di burro 100 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato 1 tartufo bianco Pepe bianco in grani Sale Procedimento: Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata...

Festa della municeddha 2017 nel segno dell’accoglienza e dell’autenticità

  Cannole (Lecce) – Una festa per tutti, non solo per il pubblico salentino, ma anche per i tanti turisti che, durante l’estate, sempre più...

Profumi di mare e sapori antichi nelle piazze salentine: ecco tutti gli appuntamenti

Tradizioni e feste gastronomiche, per gustare i prodotti tradizionali. Come ogni anno la bella stagione apre le porte alle sagre e alle feste all’aria...