Grazie bio&senza torna nel Salento lo chef Marco Scaglione

TRICASE (Lecce) - Dopo il fantastico successo dello scorso anno torna in Salento grazie a bio&senza di Tricase lo chef Marco Scaglione che ha...
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La ricetta del giorno di Salento da gustare, i tubettini risottati di Alex Ristorante

Alex Ristorante è, secondo la Guida Gambero Rosso, il migliore ristorante di Lecce e provincia. In questa nuova puntata di Salento da gustare, la...
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Vinitaly: i vini pugliesi conquistano l’Oriente

In una giornata in cui il vino italiano guarda a Oriente, grazie alla presenza a Vinitaly, Salone internazionale dei Vini e dei Distillati, di...
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Salento da Gustare: Petto d’anatra cotto sottovuoto a bassa temperatura con gelatina di clementini

Petto d'anatra cotto sottovuoto a bassa temperatura con gelatina di clementini Ristorante 23 tel. 0832 090058 Via XX Settembre, 69 Lizzanello
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Vinitaly 2016, cinquant’anni da record

La 50esima edizione di Vinitaly resterà sicuramente negli annali. E non solo per la partecipazione, tra gli altri, dei Presidenti della Repubblica Sergio Mattarella...
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I turisti del gusto e la BIT: le nuove offerte della Puglia rurale

L’enogastronomia si conferma uno dei più importanti attrattori turistici in Italia. E’ quanto emerso durante la 36^ edizione della Borsa Internazionale del Turismo a...
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Alimenti senza derivati animali, la rivoluzione di Idea Benessere arriva a Lecce: mangiare con gusto, senza farsi male

Il consumatore oggi vuole essere più informato e consapevole: è finito il tempo in cui mangiavamo con superficialità prodotti sconosciuti. C'è voglia di cibi...
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Speciale Vinitaly 2015

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Speciale BIT2015

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Salento da Gustare – Birrosteria Moretti, a Lecce la birra incontra le tradizioni salentine

La Birrosteria Moretti è in via Taranto 20 a Lecce. L'idea è quella di fondere una birreria, con il classico menù di carne e...