Ingredienti per 4 persone
4 patate di medie dimensioni
1 peperone rosso
1 spicchio di aglio
Olio evo
Sale
Finocchietto selvatico
Menta
Procedimento:
Lavare le patate;
Versarle in una pentola con abbondante acqua fredda salata;
Accendere il fuoco e portare ad ebollizione;
Cuocere per almeno 20 minuti;
Cuocere il peperone alla griglia;
Tagliare a striscioline;
Mettere in una ciotola con l’olio, il sale, lo spicchio di aglio, alcuni rametti di finocchietto selvaticoe e la menta;
Lasciare macerare in frigorifero;
Scolare e spellare le patate;
Lasciare raffreddare;
Praticare dei tagli sulle patate creando delle fette sottili;
Inserire le fettine di peperone negli spazi;
Condire con un filo di olio evo, la menta e il finocchietto selvatico tritati;
Lasciare riposare per almeno 60 minuti in frigo;
Servire freddo.