Ingredienti per 4 porzioni

400 gr di straccetti di pollo

120 ml di latte di riso (o latte scremato)

1 cucchiaio di curcuma in polvere

Succo di 1 limone

Olio

Sale

Pepe

Noce moscata

 

Procedimento

In una coppa mettere gli straccetti di pollo e far macerare per almeno 3 ore con olio, limone, sale, pepe e noce moscata;

Tostare le mandorle e mettere da parte;

In un pentolino versare il latte e la curcuma, girare accuratamente con un cucchiaio di legno per eliminare i grumi;

Portare ad ebollizione a fuoco lento;

Versare il pollo in una pentola modello wok, cuocere a fuoco lento;

Quando il liquido della marinatura inizia ad evaporare, versare alcuni cucchiai di latte e curcuma;

Girare e lasciare cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio bagnando man mano che il liquido evapora;

Lasciare rosolare;

Mettere su un piatto da portata;

Condire con le mandorle tostate;

Servire caldo.