Processed with MOLDIV

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di lasagne
200 gr di spinaci
100 gr di fagiolini
1 zucchina
1 carota
1 patata piccola
1 spicchio di aglio
250 gr di mozzarella
150 di Parmigiano Reggiano
Olio evo
Sale

Procedimento

Lavare accuratamente le verdure e tagliarle a pezzi di piccole dimensioni;

Sbollentare leggermente gli spinaci;

In un tegame mettere a scaldare un cucchiaio di olio evo e lo spicchio di aglio, aggiungere, nell’ordine, la patata, i fagiolini, la carota, la zucchina e gli spinaci ben scolati, salare e cuocere a fuoco lento;

Cospargere un tegame con un filo di olio evo;

Mettere uno strato di lasagna, un cucchiaio di verdure, uno strato di mozzarella tagliata a fettine e una manciata di Parmigiano Reggiano;

Ripetere l’operazione creando almeno tre strati;

Concludere con un abbondante strato di mozzarella;

Coprire con alluminio;

Infornare in forno già caldo per almeno 30 minuti controllando di tanto in tanto la cottura.

 

Claudia Forcignanò