Facili da preparare, squisite e belle da vedere, le girelle di pancarré sono dei golosi rotolini ripieni di crema spalmabile alle nocciole (a piacere si possono farcire anche con crema gianduia, crema al pistacchio, ecc).
Serviranno solo 3 ingredienti e pochi minuti per realizzarle, perfette anche in estate in quanto non necessitano di cottura.
INGREDIENTI
Pane per tramezzini
Crema spalmabile alle nocciole
Cioccolato fondente fuso
PROCEDIMENTO
1- stendere il pane con il matterello per renderlo più compatto e spalmare un paio di cucchiai di crema alle nocciole.
2- arrotolare bene partendo dal lato corto e formare una girella, avvolgere nella pellicola e far raffreddare in frigo per 1 ora o in freezer per mezz’ora circa.
3- trascorso il tempo di riposo, prendere il panetto e ricavare 4 girelle più piccole, praticando un taglio netto con un coltello a lama liscia.
4- immergere la base della girella nel cioccolato fuso e far asciugare le girelle in frigo adagiandole su carta forno.
Una volta fredde sono pronte!
Di G.P.