Ingredienti:
1 PEPERONE GIALLO
1 PEPERONE ROSSO
1 MELANZANA
1 ZUCCHINA
1CIPOLLA
180 gr DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
2 UOVA
1 PATATA LESSA GRANDE
BRODO VEGETALE
OLIO EVO)
PEPE NERO
SALE
PANGRATTATO

Procedimento:

Pulire la cipolla e tritarla;
Far scaldare una padella con un bel giro d’olio extravergine d’oliva e aggiungere la cipolla facendola soffriggere;
Lavare la melanzana e tagliarla a dadini;
Aggiungere i dadini nella padella e far saltare a fuoco vivace e mescolando spesso per circa 4 minuti 
Nel frattempo lavare e tagliare a dadini i peperoni;
Aggiungerli in padella e continuare la cottura;
Aggiungere infine la zucchina tagliata a dadini;
Bagnare con il brodo affinché le verdure non si attacchino;
Cuocere a fuoco lento per almeno 10 minuti; 
Trasferire il misto di verdure in una ciotola capiente, lasciare riposare per una decina di minuti;
Sbucciare e schiacciare la patata già lessata e unirla alle verdure;
Versare le uova e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo;
Aggiungere il parmigiano e condire il pepe e un pizzico di sale;
Lasciare riposare;
Formare le polpette; passare nel pangrattato e friggere;
Servire calde.