HomeEnogastronomiaLa ricetta del giorno: Cotolette di verdure

La ricetta del giorno: Cotolette di verdure

Ingredienti:

4 patate medie
1 uovo
100 g di parmigiano grattugiato
3 carote
3 zucchine grosse
100 gr. scamorza

Link Sponsorizzato

noce moscata

un ciuffo di prezzemolo
pangrattato q.b.
olio per friggere
sale

Link Sponsorizzato

 

Procedimento

Lessate le patate, scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete il composto in una ciotola e unite l’uovo. Amalgamate il tutto e aggiungete il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, le altre verdure a tocchetti, una manciata di pan grattato e la scamorza a dadini. Aggiungete un pizzico di noce moscata e il sale.

Formate le cotolette e passatele nel pangrattato, impanandole bene da tutti i lati. Friggete le cotolette in olio caldo fino a doratura e scolatele su carta da cucina.

Servire calde.

Link Sponsorizzato

Ultime Notizie

Venerdì 27 maggio Lù Mière calicidicinema, “Policarpo Ufficiale di scrittura”

0
STERNATIA (Lecce) - Si terrà il prossimo 27 maggio, alle 19.30, presso il palazzo Granafei di Sternatia, la chiusura stagionale della decima stagione di Lù Mière calicidicinema ideata sotto...