HomeEnogastronomiaLa ricetta del giorno: Medaglioni di merluzzo alle erbe mediterranee

La ricetta del giorno: Medaglioni di merluzzo alle erbe mediterranee

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di filetti di merluzzo

Link Sponsorizzato

200 gr di pane secco

salvia

Link Sponsorizzato

prezzemolo

basilico

mentuccia

timo

sale

olio evo

buccia grattugiata di un limone

succo di limone

100 ml di vino bianco

 

Procedimento:

 

Sminuzzare il pane;

Frullare con le le erbe aromatiche, un pizzico di sale e tre cucchiai di olio;

Tagliare a pezzi i filetti di merluzzo e passarli nell’impanatura;

Scaldare un filo di olio evo in una padella capiente;

Dorare i medaglioni di merluzzo lasciandoli cuocere per circa 3 o 4 minuti;

Sfumare col vino bianco;

Terminare la cottura per circa 5 minuti;

Condire con qualche goccia di limone, la buccia grattugiata e la menta tritata.

Link Sponsorizzato

Ultime Notizie