HomeEnogastronomiaLa ricetta del giorno: Fettuccine al tartufo

La ricetta del giorno: Fettuccine al tartufo

Ingredienti:

500 gr di fettuccine all’uovo

Link Sponsorizzato

80 gr di burro

100 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato

Link Sponsorizzato

1 tartufo bianco

Pepe bianco in grani

Sale

Procedimento:

Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata e scolarle al dente;

Fondere il burro in una pirofila di terracotta (o vetro);

Versare la pasta e metà formaggio e amalgamare;

Aggiungere una generosa manciata di pepe grattugiato al momento e mescolare ancora;

Condire con lamelle di tartufo e il restante formaggio;

Servire molto caldo.

Link Sponsorizzato

Ultime Notizie

Sullo scooter con hashish e marijuana, scattano un arresto e una...

0
GALATINA (Lecce) – Un arresto e una denuncia per spaccio di stupefacenti. Sono scattati a Galatina, dove gli agenti del locale commissariato hanno arrestato...