HomeEnogastronomiaLa ricetta del giorno: Fusilli con le seppie

La ricetta del giorno: Fusilli con le seppie

Ingredienti per 4 persone

300 g di fusilli

Link Sponsorizzato

3 seppie medie

olio d’oliva extravergine q.b.

Link Sponsorizzato

1 spicchi d’aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

300 g. di passata di pomodoro

prezzemolo

sale q.b.

pepe

 

Procedimento

Pulite, lavate le seppie e tagliatele a striscioline. Fate soffriggere l’aglio con l’olio evo in una padella antiaderente e unitevi le seppie, continuate a soffriggere per qualche minuto. Aggiungete il vino bianco e lasciatelo sfumare, quindi unite la passata di pomodoro e lasciate cuocere per circa una ventina di minuti. Aggiungete poi il prezzemolo tritato e i fusilli al dente, mescolate bene. Se volete condite con il pepe a vostro piacimento.

Link Sponsorizzato

Ultime Notizie

Lù Mière Premia 2023, tributo all’attore Adolfo Celi

0
LECCE - Si terrà domenica 08 ottobre 2022, con inizio alle ore 19.00, la nona edizione del Lù Mière Calicidicinema Premia, con la direzione artistica di Antonio Manzo. Una...