I classici biscotti americani con gocce di cioccolato, sono facilissimi e buonissimi!
Perfetti per la prima colazione o per una merenda golosa.
Vediamo insieme come si preparano..
INGREDIENTI:
– 100 g di burro
– 1 uovo
– 100 g di zucchero di canna
– 50 g di zucchero semolato
– 180 g di farina
– Un cucchiaino di bicarbonato
– 80 g di gocce di cioccolato
– Q.b. Confetti colorati
PROCEDIMENTO:
- Iniziate sciogliendo il burro.
- A parte, versate lo zucchero di canna e lo zucchero semolato in planetaria e aggiungete l’uovo.
- Una volta intiepidito il burro, aggiungetelo al composto e iniziate ad impastare.
- Versate la farina ed il bicarbonato, continuando ad impastare.
- Infine, aggiungete le gocce di cioccolato. Otterrete un composto molto morbido.
- Formate delle palline aiutandovi con le mani o con un porzionatore per gelato e disponetele su una teglia da forno.
- Infornate a 170° per 15 min.
- Una volta sfornati, aggiungete i confetti colorati e lasciateli raffreddare completamente.
Facile vero?
Non vi resta che prepararli e farmi sapere !
Link Sponsorizzato