Ingredienti per 4 porzioni
400 gr di straccetti di pollo
120 ml di latte di riso (o latte scremato)
1 cucchiaio di curcuma in polvere
Succo di 1 limone
Olio
Sale
Pepe
Noce moscata
Procedimento
In una coppa mettere gli straccetti di pollo e far macerare per almeno 3 ore con olio, limone, sale, pepe e noce moscata;
Tostare le mandorle e mettere da parte;
In un pentolino versare il latte e la curcuma, girare accuratamente con un cucchiaio di legno per eliminare i grumi;
Portare ad ebollizione a fuoco lento;
Versare il pollo in una pentola modello wok, cuocere a fuoco lento;
Quando il liquido della marinatura inizia ad evaporare, versare alcuni cucchiai di latte e curcuma;
Girare e lasciare cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio bagnando man mano che il liquido evapora;
Lasciare rosolare;
Mettere su un piatto da portata;
Condire con le mandorle tostate;
Servire caldo.