LECCE – Per festeggiare il Capodanno, Alex Ristorante ha pensato per voi ad un menù speciale e raffinato, proposto dalla Chef Alessandra Civilla.
Start ore 21:00
Benvenuto della chef, con flûte di bollicina rosè Rohesia e degustazione di olio DOP Terra D’Otranto 2019/2020 Società agricola Donna Oleria.
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Dentice marinato come fosse una ceviche.
Capesante scottate, capocollo invecchiato nelle vinacce, fava bianca montata e chips di patata americana.
Tartara di vitello condita e appena affumicata, lampascione croccante e vin cotto al cioccolato.
Melanzana infornata, che vuol ricordare una parmigiana.
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Eliche di Gragnano Pastificio dei campi al limone, cavolo bianco, timo limonato e alicetta del Cantabrico.
Acquerello al Parmigiano e acqua di bufala, pomodorino infornato e olio al basilico fresco.
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Rombo, pan tostato, pakchoi e salsa al granciporro.
Lenticchie tradizionali, cotechino e aioli.
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French cake al cioccolato fondente, gel di arancia e mou al cioccolato bianco.
Augurio di Buon Anno con le bollicine di champagne Laurent Perrier brut.
Pasticceria di fine pasto e cadeau della chef.
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Pane Nostrum: pane bianco, trecce al latte, pan brioche agrumato, pane ai cereli e integrale, pizzo leccese, filoncino piccante, grissini all’olio, tarallini del dito mignolo…
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Vini in abbinamento:
bianco: Luminosia Azienda Candido
rosato: Azienda Vinicola Cantele
rosso: cantine San Marzano Sessant’anni.
€ 160,00 a persona
(Solo pagamento online)
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