LECCE – Il ristorante Alex prosegue il suo cammino lungo la strada del successo e il nome di uno dei ristoranti più rinomati e apprezzati della Puglia, approda sulla pagine del noto settimanale “L’Espresso” che gli dedica un articolo a firma di Enzo e Paolo Vizzari.
A premiare il duro lavoro del titolare Alessandro Libertini e della chef Alessandra Civilla, la scelta coraggiosa di abbandonare il cliché del ristorante tipico che serve solo piatti della tradizione e avventurarsi verso il terreno più arduo, ma sicuramente più soddisfacente della sperimentazione partendo dai prodotti tipici del nostro territorio che vengono rielaborati in chiave contemporanea regalando ai clienti esperienze sensoriali di sicuro impatto, grazie anche all’accostamento di sapori apparentemente agli antipodi.
Materie di primissima scelta, pesce freschissimo, fantasia e professionalità, uniti ad una cantina di tutto rispetto, trasformano Alex Ristorante in un punto di riferimento quando si parla di cucina a base di pesce, tanto da meritare di essere ospite di una delle testate nazionali più lette.
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Alex Ristorante approda sulle pagine de L’Espresso. Qualità e innovazione i punti forti del più noto ristorante di pesce della Puglia
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