C’è tempo*sino al 31 gennaio* per partecipare al concorso di cucina dozzinale *Fornelli Indecisi*, nato dall’esperienza dell’omonimo gruppo su Facebook. Casalinghe disperate, single buongustai, mamme con la frittura nel sangue, nonne con la polpetta facile, zii con il vizio della crostata, nonni avvezzi alla pasta con le cozze potranno partecipare a questo concorso dedicato a tutti tranne che ai cuochi o alle cuoche professionisti.
Nessun limite di età, razza, religione bastano solo la passione per la cucina e la voglia di condividere i propri segreti. La cucina dozzinale non è di mediocre qualità ma cucina semplice, fatta con ingredienti che si trovano in casa, basata sulle ricette tramandate dalle nostre nonne o frutto dell’improvvisazione del momento.
Una giuria presieduta dal patron*Pierpaolo Lala* e composta dal grande trombettista siciliano*Roy Paci*, dal dj, economista, cuoco e scrittore*Donpasta*, dalle giornaliste *Metella Ronconi* e *Manila Benedetto*, dalla scrittrice *Ilaria Bellantoni *(autrice del libro Lo chef è un Dio, Feltrinelli), dall’addetto stampa del Movimento Turismo del Vino *Lucia Amoruso*, curerà una prima selezione nelle quattro categorie previste: antipasti (di mare o di terra); primi piatti (caldi o freddi); secondi piatti con contorno; dolci e frutta.
Ogni candidato dovrà mandare *_una mail_* entro e non oltre il *31 gennaio 2011* a cucina@fornellindecisi.it