Profumi e sapori della tradizione gastronomica emiliana ritornano a grande richiesta,i grandi protagonisti della cena domenicale di Naitendì. Un ideale gemellaggio, nel segno della buona cucina, fra Salento e l’Emilia, reso possibile dall’arrivo di Nonna Lella, cuoca emiliana verace che prepara le specialità culinarie per antonomasia della sua terra!
NEW: il menù emiliano sarà disponibile anche a pranzo (solo Domenica)
Il nostro Menù della Domenica Emiliana
1 Cestino di Gnocco fritto
1 Cestino di Tigelle
Prosciutto di Parma DOP
Mortadella Felsineo di Bologna
Capocollo di Parma
Salame tipico Emiliano
Formaggio Morbido
Grana grattugiato
Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP
Stracchino
Pesto di Zocca
Nutella
Confetture Varie
Vino: Lambrusco o Pignoletto
Acqua
Euro 18,00 a persona servizio incluso