Il consumatore oggi vuole essere più informato e consapevole: è finito il tempo in cui mangiavamo con superficialità prodotti sconosciuti. C’è voglia di cibi genuini e di qualità, perché siamo quello che mangiamo e la nostra salute e il nostro benessere dipendono all’80% da quello che finisce sulle nostre tavole. La crescita della domanda di cibi di qualità ha dato vita a Idea Verde, di Donnini Group: un cuore verde che si espande dal Salento all’Europa per offrire a tutti il meglio della rosticceria e pasticceria basata su prodotti di eccellenza: zucchero di canna, Stevia, Camut italiano Korazan, grano saraceno, canapa, latte di avena, sale integrale marino. Prodotti genuini per tutti, intolleranti e anche vegani. Oggi si può mangiare genuino deliziando il palato. Mangiare pasticciotti leccesi, rustici e prodotti tipici del Salento non sarà più un problema per la linea è per la salute. Basta con lo strutto, l’ammoniaca e con tutti quegli elementi che generano intolleranze: ora nei bar di Lecce arrivano i prodotti di idea Benessere. Mentre l’organizzazione mondiale della sanità lancia l’allarme sulla pericolosità delle carni lavorate, a Lecce i consumatori cominciano a innamorarsi un prodotto senza strutto (grasso di maiale lavorato, utilizzato nella gran parte delle rosticcerie). Da oggi si mangia con gusto senza farsi del male. Guardate il video e buon appetito a tutti!